所有 iPhone 不再附隨 Lightning 至 3.5mm 轉接線 快速充電器需額外購買

讚好此文:

九月 13, 2018 •手提電話

自前年推出的 iPhone 7 起, Apple 就不再在 iPhone 上設有 3.5mm 插口,而改為附隨 Lightning 接頭的 EarPods 有線耳機,並推出 AirPods 等無線耳機供用家額外購買。除此之外,Apple 當時仍會提供一條 Lightning 至 3.5 mm 轉換器,方便仍然使用 3.5mm 耳機的用家。但在最新發佈並即將推出的 iPhone XS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 中,就不再提供這條轉接線了。

從 Apple 官方網頁可見, iPhone XS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 都已經不再隨包裝附送 Lightning 3.5 mm 轉換器,意味著用家只能另外購買,或是轉會使用 Lightning 頭的 EarPods 或無線耳機。而 iPhone 8、iPhone 7 舊有版本在降價後,亦同樣不再隨包裝附送轉換器。

▲現時 iPhone XS、iPhone XS Max 與 iPhone XR 主機皆不會隨附「Lightning 至 3.5 毫米耳筒插口轉換器」。

▲ 圖為 9 月 12 日及之前(降價前)iPhone 8 的包裝隨付內容,看到仍有提供「Lightning 至 3.5 毫米耳筒插口轉換器」

▲圖為香港時間 9 月 13 日以後(降價後)iPhone 8 的包裝隨付內容,我們看到已沒有了隨附「Lightning 至 3.5 毫米耳筒插口轉換器」的描述。

此外, iPhone XS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 亦只會隨包裝提供 1A 充電器,如果用家需要快速充電,就要另外購買快速充電器及 USB Type-C 至 Lightning 電源線。

▲「Lightning 至 3.5 毫米耳筒插口轉換器」現需要另行購買,官方售價為 HK$69。

資料來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章