【iPhone XS / XS Max】A12 Bionic 處理器 Siri Shortcuts + 打機更勁

讚好此文:

九月 13, 2018 •手提電話

Apple 於今日舉行最新發佈會,全新 iPhone XS 及 iPhone XS Plus 將使用全新 CPU – A12 Bionic,這是首張 7nm 線程的 CPU,不論是日常分享圖片、還是同時地圖搜尋路徑,即使在多工處理下亦明顯比以往更快。

有了A12 Bionic 的加持,手機的 AI「學習」將變得更好,日常用家於打字時的建議用字、搜索圖片時將可感受到。新一代 Neural Engine 令手機可以做到實時學習,令用家於拍照時將有更好的體驗,即使是 Face Time 亦能應用人臉 Emoji 功能,鏡頭於 AR 的處理亦變得更好。

於 iOS 12 亦加入 Siri Shortcuts,用家可自訂指定步驟,當用家召喚 Siri 時將自動進行已制定好的步驟,例如,用家可事先制定一個名為 Keynote Day 的 Shortcut,這個步驟可包含買咖啡、提醒自己帶銀包及作出導航,當用家召喚 Siri 並說出 Run Keynote Day,Siri 將自動為用家買咖啡、告知用家將可在多少時間後提取咖啡、彈出提醒用家帶銀包的字句、並自動打開地圖為用家作出導航。

因為全新的 Neural Engine 推出,Core ML 將比上代運行速度快 9 倍,這樣可以釋放更多 GPU 效能,達致先前所說的 AR 功能處理將變得更好。AR 功能提升,裝將推出 AR Kit 2 及 AR Quick Look。

釋放更多 GPU 效能,除了可令 AR 功能變更好,另一受惠就是遊戲應用,現場示範了 Elder Scrolls Blades,可見於 iPhone XS 運行此遊戲時不比 E3 時利用家用機的示範差,甚至受惠於 XS 的高解像度 OLED 螢幕,令其畫質顯得更好!

最新 Apple 機皇即將抵港
諗緊香港邊度最多貨?
想最快現貨到手?

記得留意 csl / 1010 Facebook,緊貼最新情報同精彩禮遇
快人一步立即登記 :  http://bit.ly/2x8xhzB

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章