郭明錤預言 iPad Pro 改用 USB-C 平價 MacBook 擁有 Touch ID

讚好此文:

九月 11, 2018 •平板電腦, 手提電話, 流動電腦, 潮流手錶

Apple 發佈會將會在美國時間 9 月 12 日早上舉行,著名 Apple 產品分析師郭明錤昨日就發表了他最新的預測,表示新的 6.1 吋 iPhone 將會叫作「iPhone Xr」,而 iPad Pro 將會改用 USB-C,廉價版 MacBook 會配備 Touch ID 指紋辨識,至於 Apple Watch Series 4 則會首度加入心電圖功能。

郭明錤提到之前有傳因為屏幕和裝嵌問題需要延期上市的中階 6.1 吋 iPhone 會稱為「Xr」,上市時間會在 9 月底、10 月初,上市初期的數量有限。新版 iPad Pro 會配備 Face ID 以取代 Touch ID 和實體 Home 鍵,亦會首次以 USB-C 取代 Lightning 接口,這平板會附上 18W USB-C 充電器,而 iPhone 則會維持 5W 充電器和 Lightning 接口。

郭明錤還預測 Apple 會以平價的 MacBook 取代現時 12 吋 MacBook,不過新機只會有 Touch ID 指紋辨識,但就沒有 Touch Bar 觸控列。Apple Watch Series 4 除了用上窄邊框設計,而且還會支援 ECG 心電圖功能,而錶底會全面改用陶瓷物料。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章