iPhone X 正式停售 步下歷史舞台

讚好此文:

九月 13, 2018 •手提電話

iPhone X 自去年推出,為手機外型帶來翻天覆地的改變,當中最特別的「M字額」設計更在不足一年時間內,影響不少電話廠商。如今,隨著 iPhone XS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 正式推出,上一代旗艦作、紀念 iPhone 誕生十週年的 iPhone X 亦正式走下舞台,成為 Apple 歷史的一部分。

iPhone X 於去年 11 月 3 日正式上市,除了是 Apple 首部全面屏手機以外,更是首部採用「M字額」設計的手機。可是早於上月,市場已傳出 Apple 為免影響新手機銷情、將會停產這部手機的傳聞。而隨著新機正式發佈, Apple 的網上商店上亦消去了 iPhone X 的身影,讓 iPhone X 同時成為產品壽命最短的 iPhone 產品,歷時約 10 個月。

翻查資料,於 2012 年推出的第三代 iPad 於當年 3 月 16 日推出,但於同年 11 月 2 日宣佈停產,壽命僅有 7 個月,被視為最短命的 Apple 產品之一。

資料來源:venturebeat

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章