動漫武器變銀製炸雞牙籤 創意食具爆紅網路

讚好此文:

十一月 11, 2018 •生活娛樂, 飲食

日本流行便當箱,不少母親、父親在早上就為兒子親手製午餐,為了討兒子歡心用盡各種方法。日本就有設計師把動漫遊戲裡面經常出現的刀劍,以銀器方式化成便當箱的竹籤,一支支的刀劍插在炸雞上,那份氣勢可說是無法擋。

設計師 Clystal Moon 在去年就發表過這些用銀器製作的便當箱銀籤,而今年他發表了這個系列的超升級版《便當箱的那東西DX版》,用途跟竹籤、牙籤一樣作食具之用,但每件銀器都經過精心設計,升級版銀籤更鑲上了特製的寶石,看上去簡直同動漫遊戲出現的刀劍一樣。

除了設計升級,武器的種類也變多了。大劍、大槍款式包羅萬有。《便當箱的那東西DX版》系列昨日於日本舉行的一個設計展覽中展出,成為網民焦點。有網民笑稱這些銀籤設計獨特之外,更可用來檢驗食物是否有毒。

除了當食具用之外,更可作為公仔的裝飾品:

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章