網傳不獲 iOS 13 升級清單 iPhone 6s、iPad mini 4 都有份

讚好此文:

三月 30, 2019 •平板電腦, 手提電話

Apple 每年都會公佈新的 iPhone,亦不時推出新版 iPad,隨著新機推出,舊款產品不再獲得系統更新和支援屬意料之內。最近有外國傳媒報導指 Apple 今年 6 月 WWDC 發佈的 iOS 13,有可能會將超過 10 款舊產品排除在更新名單之外。

來源:ilounge

這些無法升級至 iOS 13 的裝置包括 iPhone 5s、6 Plus、6s、6s Plus 和 iPhone SE,而平板 iPad mini 2、mini 3、mini 4、iPad Air 和 Air 2,還有第 6 代 iPod touch。較讓人意外的可能是 iPhone 6s、6s Plus 和 iPad mini 4,這三款 iOS 產品推出至今只有 3 年多,與以往 Apple 提供 5 年系統更新的習慣有異。傳聞指就連 iPhone 7、7 Plus、8 和 8 Plus,甚至是 iPhone X 亦無法享用 iOS 13 的一些新功能,需要用盡新功能的消費者或要花錢購買今年發表的新機。

來源:ilounge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章