Apple Music 改版 Chromebook 都可以使用

讚好此文:

三月 28, 2019 •Android App

相比起 iPhone 用戶,使用 Apple Music 音樂串流服務的 Android 用戶應該不多。假如你是其中一個,而且還剛好是 Chromebook 用戶,Apple 有好消息給你。Android 版的 Apple Music 剛剛推出更新,不但支援在 Chromebook 環境下使用,並且新增 Browse 欄目協助用戶發掘新的音樂選擇。

來源:androidcommunity

此前 Apple Music 已經支援部份可以運行 Android 軟件的 Chromebook 筆電,但更新後則可以直接在 Chrome OS 最新版本運行,透過 Apple Music 直接串流播放音樂。Apple 近期積極推廣其音樂服務,包括整合 Android Auto 汽車系統,又原生支援平板裝置。新版本加入 Browse 欄目,用戶可以簡易地搜尋和發掘新音樂,Apple 亦提供編輯之選和 Daily Top 100 大等音樂清單。

來源:androidcommunity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章