GE 又玩潛水機!

讚好此文:

三月 10, 2009 •作者忘記分類, 數碼相機

近日潛水數碼相機確實是出個不停,現在幾乎每一間相機廠商也有自己的潛水相機系列,就連較新晉(對於香港而言吧)的 GE,最近也推出了潛水相機 G3 WP,單看設計圖片,確比有些其他品牌的潛水機「型仔」得多。

ge_01ge_02

根據 GE 官方發表的資料表示,此機的防水程度可達水深 10 呎(即 3 米左右),算是追上現時市面其他同級潛水相機的水平,而且用於玩浮潛時拍照留念,或玩「我在雨中影你」,絕對足夠。另外 1,220 萬像素配合 4 倍光學變焦、自動場景偵測(好像愈來愈多相機有此功能呢!)及橫向全景相自動擷取(Pan-Capture Panorama),功能也算吸引。至於屏幕方面,採用 2.7 吋 LCD,兼具備亮度感應器,可感應四周光度而作出屏幕亮度調整,能有效幫用家省電。當然,此機暫時仍未有售價及推出日期,有興趣的用家便等一等吧。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章