iPhone 5 已被 Jailbreak?

讚好此文:

九月 22, 2012 •作者忘記分類, 資訊保安

想在 iOS 上安裝非 App Store 上的 App,就要靠 Jailbreak 方法才能成事,對於 iPhone 用家來說並不陌生。在最新的 iPhone 5 上,配搭的是 iOS 6,往時的 Jailbreak 方法已經不能使用,不過日前已有黑客對外宣稱成功破解。

根據 Twiiter 上署名 Grant Paul 的 iOS 開發者聲稱,他已經利用 iOS 6 的漏洞去執行自家的程式碼,將 Jailbreak 程式植入。他更展示了兩幅 Cydia Store 截圖,但暫時未有公開 Jailbreak 方法。雖然有其他黑表示可能是利用變更名稱及圖示方法去騙過大家,但從截圖看來,應該真確的,只是還有部分功能還未能運作也不定。數日前 iOS 6 推出時,已有黑客在 iPhone 4 上展示過 Terthering 的 Jailbreak 技倆,不過需要重新啟動進入 tethered-mode 才可以使用。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


2 Responses to iPhone 5 已被 Jailbreak?

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章