iPad 第四代都用得!落水入沙沖涼用都得!Lifeproof NÜÜD Case & Cover / Stand Bundle for iPad

讚好此文:

十一月 23, 2012 •平板配件, 流動電腦

近月,Apple 在推出第三代 iPad 不足一年內,又推出了第四代 iPad,不但改用與 iPhone 5 相同的 Lightning 端子,終於支援香港的 4G + Wi-Fi 版本亦快將推出。相信手擁第三代 iPad 的用家,一定心大心細,正在考慮是否應該入手一台,不過又擔心一早為第三代 iPad 買下來的保護套不能在第四代上用,尤其是早前購買了 Lifeproof NÜÜD Case & Cover / Stand Bundle for iPad 的用家,白花花用了近千四元朋友了這款三防保護套的用家,如果四代機款不能用,勢必會影響他們換機意慾。幸好小編剛剛試了一試,發現它確能兼容第四代 iPad 的,一眾購買了 iPad 2 或第三代 iPad,又購買了這款保護套的用家,大家可以放心換機了!

水上沙灘沖涼房都用得

對於仍未了解這款保護套的用家,現在小編就再為大家簡單介紹一下吧。Lifeproof NÜÜD Case & Cover / Stand Bundle for iPad 是一款專為 iPad 2、第三代及第四代 iPad 度身訂造的防水保護殼,不但相對其他同類產品較薄身,屏幕亦沒有任何東西蓋著,用家即使在水上使用,亦可以直接用手指觸碰屏幕操控 iPad,十分方便。不過即使如此,也不用擔心入水時水份會在屏幕邊緣滲入機身,因為機套的屏幕邊緣位置均有膠質防水物料包裹著,即使在 2 米水深以內的範圍使用最長 30 分鐘,也完全不會入水。此外,安裝亦十分方便,只要從底部揭開保護套,再放入 iPad,就可以使用了,前後不用 1 分鐘!

保護殼本身能支援 iPad 2、第三代及第四代 iPad,亦支援所有機款的 Wi-Fi 及 3G/4G + Wi-Fi 版本。

隨機附送的面蓋,外攜使用時可以用來保護屏幕免被刮花。

坐定定要睇片、煲劇或瀏覽網頁時,亦可以當作座檯膠架,十分方便。

如果大家想要多了解 Lifeproof NÜÜD Case & Cover / Stand Bundle for iPad 的話,其實在兩個月前,小編就已介紹過它,而且亦在文中詳細寫明了安裝方法,有興趣的用家不妨點擊以下連結重溫該文。

http://unwire.hk/2012/09/17/ipad-can-use-in-sand-water-bathroom-lifeproof-nuud-case-cover-stand-bundle-for-ipad/notebook/

售價:$1,288
查詢:Legend Distribution(3525 0550)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章