評分低落!Facebook Home 不似預期?

讚好此文:

四月 14, 2013 •作者忘記分類, 社交網絡

facebook-home-lock-screen-1024x869

Facebook Home 於日前正式登場,可借香港地區未能下載,用戶只能靠其他方法去安裝。但根據 Google Play 上已下載的用戶評分見到,只給一星的佔 44%,即是用戶體驗不理想,似乎 Facebook Home 的如意算盤未能打響。

Facebook 貴為全球最多人使用的社交網絡平台,其野心一直有增無減,希望能夠成為大家生活的一部分。Facebook Home 就將 Android 手機的主介面以 Facebook 作主導,令用家存取 Facebook 可以更為方便。不過有試用過 Facebook Home 的用家就在 Google Play 上作出評分,其中 44% 用家只給多最低的一星評分,14% 則給予兩星、12% 是三星、10% 是四星,而最高分的五星也只有 19%,即是有超過 4/5 用家對 Facebook 的操作體驗並不理想,而不滿意的更佔大多數。

Screen-Shot-2013-04-13-at-11_19_13-AM.png

目前 Facebook Home 仍只是初推出階段,改善空間極大,但以 Facebook 過往的記錄來看,要他們改善還需要一段長時間,大家可以從其 Android App 上可以看到,不少用家甚至乎放棄使用官方 App 並尋求其他替代方案,如 Friendcaster for Facebook 便其是一。不知道有使用過 Facebook Home 的用家又有什麼評價呢?

來源:vr-zone

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

相關文章:



更多同類文章:

最新文章