更薄更輕?傳 Galaxy Note 3 將採用塑料 AMOLED 屏幕手機

讚好此文:

四月 22, 2013 •作者忘記分類

 

 

 

Galaxy_Note_2

 

Samsung 在推出 Galaxy S4 後,下一部重頭戲就是 Galaxy Note 3,這部以高階規格打造的大屏幕手機,均採用一切最新的手機技術去製造。早前傳聞 Galaxy Note 3 將會使用鋁外殼設計,今次另有消息指,屏幕也會率先採用塑料基板設計,可以減低厚度及重量。

Samsung 的塑料 AMOLED 技術早於兩三年前已經展示過,除了更輕更薄外,也可以提供一定程度的彎曲能力。據知 Galaxy Note 3 將會是首款手機採用此屏幕技術,不過受到機殼限制,要令屏幕彎曲就相信沒有可能,但可以大幅減低重量,另外屏幕因跌落地而「爆 Mon」的機會亦會減低。目前 Galaxy Note 2 的厚度為 9.4mm,預計 Galaxy Note 3 採用了塑料 AMOLED 屏幕後,厚度可進一步降低至 8mm。而傳聞中的 Galaxy Note 3 會採用 5.9 吋 FHD 屏幕及 Exynos 5 處理器等,預料會在 9 月的 IFA 上正式現身。

note3

來源:vr-zone

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章