傳 Sony 明年推 A Mount FF 及 APS-C 新機!

讚好此文:

五月 13, 2013 •數碼相機

Bildschirmfoto2013-05-13um104132_zpse017e8e5

Sony 早前決定不再繼續以 SLT 設計放到單反機上,A Mount 鏡頭的去向也變得模糊不清,不少用家更認為 A Mount 將會變成 FF 全片幅的世界,APS-C 則以 E Mount 為主。但據最新消息指出 Sony 將於明年初推出 2 款新的 A Mount 機種,其中 APS-C 機更會變成無反設計,另一款 FF 機種則有待確認。

原定於今年推出的 A77 後繼機不再出現,目的是為了集中資源研發,希望能夠以一嗚驚人方式推出新機種,不是欠缺誠意的簡單升級。消息指明年初推出的 2 款新 A Mount 相機,APS-C 型號將會改用無反設計,即與現時 NEX 系列產品相若,但就由 E Mount 變成 A Mount,相信會以新的產品線重新出發。為了遷就法蘭距設計,相信 A Mount APS-C 無反機的厚度薄極有限,所針對的市場也會較為高階;至於 FF 機種則暫時未有消息,但以目前 Sony 的鏡頭群去看,無反 FF 機的機會也不低,不過用家是否接受又是另一回事了。

來源:sonyalpharumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章