2014 改版 MINI Cooper 預覽:MINI Vision 概念車

讚好此文:

七月 29, 2013 •車壇動向

0729-4a

自從落入 BMW 手上,MINI 的車款不斷推陳出新,最近一批 MINI Vision 概念車的相片就在 9 月德國法蘭克福車展前提早曝光,有傳這部概念車將會是 2014 年 MINI Cooper 的預覽。

0729-4b

MINI Vision 雖然跟元祖 MINI 的迷你造型已經相距甚遠,但仍然保留著 MINI 的經典車頭和圓形頭燈設計,輪拱位置跟車身有 two tone 對比,突顯 MINI Vision 的設計,但有點與 Smart Four 類似。

0729-4c

相片可以看到未來感十足的車廂內部,由於是概念車的緣故,相信到真正推出的時候,內部將會變得比較保守。

0729-4e

來源:greencarreports

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章