Toyota 新款的士 東京車展亮相

讚好此文:

十一月 11, 2013 •作者忘記分類, 車壇動向

在 43 屆東京車展,Toyota 將會展出新一代的日本的士,有著濃厚倫敦的士風格的 JPN Taxi Concept 以日本乘客需要為設計考量。

1111-6a

車身的長度為 4.35 米,輪距達 2.75 米,闊度和高度分別有 1.69 和 1.7 米,提供碩大的空間和平台,讓 4 位乘客乘坐。符合日本交通、旅遊等當局的無障礙設計,側躺式電動車門方便乘客上落之餘,亦可以在狹窄的地方上落客。

1111-6b

車廂內有一個大屏幕,乘客可以看到往目的地的路線和收費。前座控制台針對的士司機需要設計;Toyota 暫時未公佈更多資料,但相信會使用液化石油氣 Hybrid 系統。香港的的士大部份使用 Toyota 的石油氣車,不知道將來會不會將這 JPN Taxi Concept 引進香港呢?

1111-6c1111-6d1111-6e

來源:gizmag

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章