新設計 LED 燈膽隨時變電筒

讚好此文:

十一月 9, 2013 •作者忘記分類, 生活科技

LED 燈膽比傳統鎢絲燈膽省電又環保,所以旋即成為了主流。最近 Museum of Modern Art 就開始發售一款新設計的 LED 燈膽,除了可以在室內照明,亦可以拆出來作為電筒使用。

1109-1a

由設計師 Lin Guohui 設計的 Bulb Flashlight 可以適用於標準 E27、E25 螺絲頭,內置了一枚電池。每次充電需時 5 小時,當充滿電後,可以拆出當電筒獨立使用 4 小時。使用 6 watts 電力的 Bulb Flashlight,光度等於一個 40W 燈膽。LED 可以照明 6 萬小時。

1109-1b

這個設計平時可能沒有作用,但當停電或遇到天災時,Bulb Flashlight 就可以發揮緊急照明作用。售價:45 美元(約 348 港元)

來源:treehugger

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章