Samsung 展示可摺式 AMOLED 屏幕!

讚好此文:

一月 15, 2014 •手提電話

Samsung 在 CES 上針對業內人士展示一款 5.68 吋可摺式 AMOLED 柔性螢幕,這款名為 Foldable AMOLED Display 技術的柔性屏幕採用塑膠基板(Plastic Substrate) 和聚酰亞氨薄膜 (Polyimide film) 物料製造,而且亦植入 TSP Touch 輕觸功能。資料顯示 Samsung 現有的 Galaxy Round 採用的 AMOLED 柔性屏幕雖能彎曲但不能摺疊,而這款產品則可多次摺疊而不影響畫面質素,Samsung 職員指出新技術最快可於 2015 年登場,可以預期未來可能將有「摺機」Smartphone 推出了。

 

 

samsung_amoled

 

source: phonearena
   

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章