免帶線充電 – iBuffalo BSMPB06

讚好此文:

一月 27, 2014 •手機配件

現時很多人同時擁有 iOS 及 Android 裝置,出街想為它們充電隨身就要帶備 2 條電源線,不想把袋弄得像亂七八糟?最近 iBuffalo 推出了 BSMPB06 外置電池,賣點是內藏 Lightning 及 MicroUSB 電源線,那外出時就不用再煩惱電源線了。
bsmpb06_g_1a

 

內藏電源線 iPhone Android 不用爭!

iBuffalo BSMPB06 是一款 5200mAh 外置電池,外表比較平庸,但機身特設電源線設計,右邊是符合 Apple MFi 認證的 Lightning 線,左邊是可拆式 MicroUSB 線,兩者配合便可為 iPhone 5s 及 Android 裝置同時充電,提供最高 2.1A 電力輸出,應付一般手機或平板充電都綽綽有餘。而  BSMPB06 亦是少有細容量電池配備 2A 電力輸入,優點是僅 4 小時便可充滿電池,較一般 1A 輸入的快上不少。有了 BSMPB06 就從此不再需要額外購買電源線,亦不用擔心會帶電忘帶線的情況。

douji

 

售價:HK$449
查詢:漢科電腦 (3626 9898)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章