價值千萬 YEN!「士豪金」高達模型

讚好此文:

二月 20, 2014 •作者忘記分類

iPhone 5s 推出後,「士豪金」便成潮流,想不到有人製作出這個「士豪金屬」高達模型。這些「士豪金屬」模型原來由韓國的 Avionicskk 團隊製作,有多年的砌金屬模型的經驗。他們表示這就是貴在罕有的以金屬完全取代塑膠,而且他們 8 個人也要花了 3 個月才完成,難怪這麼「驚貴」!

gun1a

69618c28gw1e5b8w0pfcwj20go1bi0z0 gun1g

▲ 金屬做的高達在 Yahoo Japan 拍賣場上賣一千萬日圓 (約HK$75萬),雖然罕有,但日本網民都說不知貴在哪裡。

gun1e

gun1f

▲ 與一般的膠造模型不同,這隻 Metal 版的 Hi-Nu GUNDAM (Heavy Weapon) 就重達 3.3kg,份量十足。

gun1d

gun1c

gun1b

▲ 換上金屬的高達是不是有型了很多呢?

eva1aa

▲ 另外也有金屬初號機,小編覺得初號機更襯金屬 Feel,也沒這麼笨重。

gun1ga

▲ 他們是以真的高達模型來做模,然後用金屬加工製作。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章