LG G2 Mini 發表 3 月起全球開賣

讚好此文:

二月 20, 2014 •作者忘記分類, 手提電話

LG 昨日發表了全新的 LG G2 Mini,顧名思義是 LG G2 的迷你版本,跟 G2 一樣按鍵設置在機背鏡頭之下。G2 Mini 預計會在 3 月起俄羅斯開賣,接著會在歐洲、亞洲、拉丁美洲等地陸續推出。

0220-1a

雖然是迷你版,但 LG G2 Mini 仍然會有一枚解像度 540 x 960 的 4.7 吋屏幕。不同地區發售的 G2 Mini 會採用不同處理器,分別為 Qualcomm Snapdragon 400 和 Nvidia Tegra 4i。手機將會配備 1GB RAM、8GB ROM(支援 micro SD 擴充)、800 萬像素相機和 2,440mAh 電池。

LG G2 Mini 使用 Android 4.4 KitKat 系統,並且預載 G2 一樣的用戶介面和功能。G2 Mini 會有黑、白、紅和金色 4 種顏色選擇。

來源:geeky-gadgets

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章