17 kg 全球最輕! 折疊式電動輪椅 Zinger

讚好此文:

七月 28, 2014 •生活科技

不知大家有沒有看劇集《忠奸人》呢?片中的郭晉安經常都座著一部電動輪椅,而現實生活其實也有很多類似的電動輪椅,例如 Zinger 公司所設計,號稱全球最輕的電動輪椅,連同摩打及電池亦只有 17 公斤,而且更可以折疊收藏,放進汽車內也不會佔據太多空間,以下有更多資料:

zlsdsjrd19mduuhycbvc

 

Zinger指出,此電動輪椅最高時速只得 9.7 公里,而且大約只能行走 13 公里距離,因此並非為永久傷殘人士而設,而是讓局部不能行動使用。至於操作方法則相當簡單,只需利用車旁的控制桿便能控制前進,不過如此輕便當然會有缺點,就是不能夠向後移動……

04

02

03

 


來源:http://zingerchair.com/Site_Zinger/zingerchair.com.html

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章