訂 iPhone 6 按不到綠色 Select 鍵 ?原來網站程式寫錯了?

讚好此文:

九月 12, 2014 •iphone6, 手提電話

10675749_10103473062057603_4939973103490195480_n-2

小編剛才是用 APP 完成預訂,開始時使用網站版不斷看到有貨就是按不到 Select 鍵,起初以為是伺服器太多人訂的原故,但有程式專家指出,這只是一個不小心的 JavaScript 錯誤,以下有更多資料:

原來網頁有一行在 var v = s.c_r(‘s_ppv’), 中,忘記為 v 下訂義,其後有人發現按 Select 後在網址參數 step=select改成 step=next便可進入下一步,不懂電腦的可以用 Apple Store App 來解決。

 

來源: Facebook@David Tong

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章