秋冬用好音質保暖! Jabra Move Wireless 潮流無線藍牙耳機

讚好此文:

十月 24, 2014 •流動音樂, 配件, 音樂耳機

近日出門秋風送爽,薰才赫然發現原來轉眼間又入秋,除了要趕在冬天來臨前將衣櫃大翻新外,喜歡音樂的小編更要為自己添置一款頭戴式耳機呢!近日逛街時小編就被一款無線耳機吸引到,駐足細看之下,發現原來是 Jabra 最新推出的無線頭戴式耳機 – Move Wireless!以下有更多資料:

jabra-move-wireless-1

設計簡約

來自丹麥的 Jabra Move Wireless 擁有簡約的機身設計,機身物料更非市面上一般常見的塑膠,而採用成本較高,但質感與耐用性都更高的不鏽鋼來製造,讓各位在透過質素耳機享受質素音樂。除一般耳機常見的黑色外,Move Wireless 亦備有藍、紅兩種受歡迎的顏色,喜歡 mix and match 的 unwire 讀者亦不怕一身悉心打扮被耳機拖垮啦!

Jabra Move Wireless_Coal

 

無線設計、方便舒適

Move Wireless 在選擇接觸皮膚的物料上亦全不馬虎,除採用軟墊耳罩外,更提供可調角度的支架,讓單元更貼面,配戴更舒適。在冬天的厚厚外衣之下,耳機線材有時候不免會成為一種負累,而使用無線耳機大概就是此困境的良方。

Jabra Move Wireless_Cobalt

 

語音提示、高音質支援!

Move Wireless 擁有 DSP 數碼音訊處理技術,確保耳機可以將悅耳的音樂清晰重現。而且更具備語音提示功能,協助用家將 Move Wireless 和手機輕鬆配對,即使手機、流動裝置安放在袋內,都可以輕鬆自在地享受音樂。

Jabra Move Wireless_Cayenne

 

 

Jabra Move Wireless 規格

  • 支援藍牙 4.0
  • 數據傳輸距離 10 米
  • 充電後可連續使用 8 小時,備用時間 12 天
  • 重量︰150 克
  • 防污布料

 

售價:$899

查詢:JOS (2201 7233)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章