Runtastic 開發室內運動專用 VR 軟件

讚好此文:

十二月 15, 2014 •科技趣聞

運動雖然有益身心,不過在室內運動,其實也可以很無聊。要讓運動變得有趣,新科技也許可以幫上忙。最近 Runtastic 就開發出配合虛擬實境技術的運動軟件。

FireShot-Screen-Capture-372-Runtastic-Virtual-Reality-7-Minute-Workout-feat_-Oculus-Rift-YouTube-www_youtube_com_watch_vNBPxkPwk8pQfeatureyoutu_be-780x445-1-520x245

Runtastic 開發的虛擬實境運動軟件,能夠配合 Oculus Rift 使用,當用家在做運動健身的時候,會看到更加有趣的風景,例如室外的景色等等,也會有虛擬的教練提供各種的資訊。使用這個技術的好處是用家基本上不用使用雙手來操作,可以專心做運動。

虛擬實境是未來科技的大趨勢之一,雖然戴着大大的頭戴式螢幕做運動感覺有點奇怪,而且運動的時候大概會讓用家更加滿頭大汗,Runtastic 方面也在想辦法解決這個問題,如果持續開發的話未來可能會變成十分實用的健身工具。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章