溝通無國界!Skype 推出即時語音翻譯功能

讚好此文:

十二月 15, 2014 •PC App

在與外國的朋友聊天的時候,如果不懂對方的語言,要溝通也有一點難度。不過科技可以解決部分的問題。最近 Skype 就推出了即時語音翻譯功能給已登記的用家使用。

Screen Shot 2014-12-15 at 11.30.39 pm

這個即時語音翻譯功能可以在視像通話的時候使用,直接分析語音然後翻譯出來。不過在首階段只有支援西班牙文和英文兩種語言,其他語言就要再等等。除了語音翻譯之外,亦有文字即時翻譯功能,而文字翻譯就支援超過 40 種語言。

有了即時語音翻譯功能,與另一個文化的人們溝通就變得更輕鬆,不過距離完全脫離語言的障礙仍然有很大的一段距離。現時這個功能已經開放予之前登記過的 Windows 8.1 用家使用。如果之前沒有登記過的話,也可以在下面的連結免費登記使用。

Skype Translator 登記

來源:Skype

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章