金色透明設計!日本 KDDI 將推出首款 Firefox 智能手機 LG Fx0

讚好此文:

十二月 24, 2014 •手提電話

01

現時市面上採用 Firefox 作為系統的智能手機並不多,不過今日日本 KDDI 發表的 LG Fx0 正正就是用上了這種系統。除此之外,該部手機的外型更是相當搶眼,因為它採用了完全透明的機殼設計,而內部的組件更用上耀眼的金色作為顏色。

02

據了解 LG Fx0 是由日本藝術家吉岡德仁設計,而他之所以會採用透明機殼,主要是因為這代表著 Firefox 開發者 Mozilla 的自由、開放及透明精神。此外,Fx0 的機身及 Home 鍵更印上了 Mozilla 的標誌,而且手機的組裝更用上了特製螺絲,令它變得更加獨特。

03

至於規格方面,Fx0 採用了 4.7 吋 IPS 螢幕,解像度為 720 x 1,280,並配備了 1.2GHz Qualcomm Snapdragon 400 四核處理器、Adreno 306 GPU、1.5 GB RAM、16 GB ROM、800 萬像素後置鏡頭、210 萬像素自拍鏡頭、2,370 mAh 電池、運行 Firefox OS 2.0 系統及支援 4G LTE 網絡。

04

LG Fx0 將會於今年 12 月 25 日於日本推出,每部售價為 49,680 日圓(約 3,191 港元)。

來源:KDDI

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章