飛機上網媲美 4G 速度?Gogo 推出新空中 Wi-Fi 技術速度可達 70Mbps

讚好此文:

一月 17, 2015 •科技趣聞

有冇想過大家在飛機上 Wi-Fi,有日速度可以媲美 4G?專與航空公司合作,為飛機提供空中 WiFi 服務的 Gogo,最近就獲得 FCC 許可,可以在多間航空公司的航班上,舖設名為 2Ku 的下一代 Inflight Wi-Fi 技術,據稱裝置高度只有 4.5 吋,但已可提供最高 70Mbps 下載速度。

JALGogo

gogo@AIX-Hamburg-2014-250-WEB

據官方表示,2Ku 天線可兼容目前的 Ku 技術,而且他的方案的成本比競爭對手要低。Gogo 更表示未來有望結合衛星技術,進一步將 2Ku 的傳輸速度提升至 100Mbps,屆時大家在坐飛機時,也可以享受到媲美家中或辦公室的固網寬頻的極速上網享受了。

來源:Gogo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章