史上最強 iPhone 6 手機殼!太空跌落地面都唔爛

讚好此文:

一月 19, 2015 •手提電話

001

自 iPhone 6 推出之後,不少人就進行過各種殘酷測試,例如有人就試過將手機從 7,000 呎高空投落地面,結果竟然仍可使用。至於近日有配件生產商為強調旗下的 iPhone 6 保護殼有多硬淨,就嘗試將手機從超過 10 萬呎高空掉落地面,而結果亦同樣令人驚喜。

這款特製 iPhone 6 保護殼是由配件生產商 UAG 所製造,而為了測試其強度,於是測試成員就嘗試將一部使用了保護殼的 iPhone 6 綁到一個氣象氣球上,並將手機帶到高達 101, 345 呎的平流層。而當升到這個高度後,氣球便隨之而爆裂,之後該部 iPhone 6 便一直向地面掉下。而最神奇的地方是最後保護殼竟然安然無恙,但短片中卻未有提及 iPhone 6 是否可以繼續使用。

來源:UAG

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章