只需 260 港元!超抵玩卡紙製智能手機投影機

讚好此文:

一月 23, 2015 •手機配件

001

如果各位想購買一部投影機,但卻沒有足夠的資金預算的話,那麼以下介紹的這款 Smartphone Projector 2.0 便很可能會適合大家,因為除大約只需 260 港元外,而且只需配合一部手機便可即時使用,無需任何額外電源,可說是相當方便。

其實之前有關廠商已曾推出過第一代 Smartphone Projector,至於今次的 2.0 版本雖然同樣是由輕巧的卡紙製成,不過卻特別加上了皮革一樣的花紋圖案,令它看起來更顯氣派。用家只需要將手機插入投影機的背部插槽,即可以將手機的影像投射到牆壁之上,而今次 2.0 版本最大可支援 80 x 160 mm 的手機,除各款 Android 機外,即使是最新的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 都對應得到。

Smartphone Projector 2.0 現時已於 Luckies of London 官網上出售,每部售價為 22.95 英鎊(約 266 港元)。

來源:Luckies of London

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章