最無聊的玩具 ? 手槍 +收音機 + MP3 Player… Music Magnum

讚好此文:

一月 31, 2015 •潮日物報

日本的 Gadgets 很多時候都估你唔到。今日小編枱面多了一個神秘包裹,打開一看,竟然是一支手搶。是誰大整蠱? 放支玩具槍在我桌面?

erie046

▲ 手槍有兩雙色,黑色和灰色。因為是膠製的,不算太重。

erie050

▲ 槍咀有 LED 燈,指向目標就會有紅光。按一下板機,會發出巨大的槍聲。對! 是一支街邊玩具槍的配備。

erie048

▲ 乜 unwire 連玩具都介紹埋? 這裡不是寫 Gadgets 的嗎?

erie049

▲  仔細看看槍管上方,原來有幾個插口,是見慣見熟的 USB 插口、miniUSB 插口、3.5 Fai 耳機插孔和 microSD 插卡槽。

erie047

▲  再按按槍管側面的掣,出現了紅色的字。是計時炸彈嗎? 不會吧,它只是玩具槍! 看了一會,原來只是顯示時間啦。

到底它是甚麼呢?

聰明的讀者應該估到了吧!? 它的真身其實是一部槍型的 MP3 播放器 及 收音機。槍管上方的插口代表著可以用 micro SD卡或 插 USB 手指播歌,而 3.5 Fai 耳機插孔就是讓你插入耳筒聽歌的。那 mini USB 插口當然是用來充電。至於槍管側面的按鈕是控制音量大小及選歌的。小編用它來播過歌,音質不算是太好,不過當作是一件整人的玩具也很有趣吧!

查詢: JCShop

地址: 觀塘道418號創紀之城第5期APM 1樓 L1-23號鋪

電話: 31489455

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章