HUAWEI 首款智能手錶或支援 4G LTE 網絡

讚好此文:

二月 16, 2015 •手提電話, 潮流手錶

距離 MWC 2015 大概還有半個月左右,各大廠商正開始籌備各種準備工作。至於 HUAWEI 今日就在官方微博上發放了兩張最新宣傳圖片,雖然圖片中的設計看似有點抽象,不過卻似乎暗示他們將會在大會上發佈一款新智能手機,以及首款智能手錶。

Z01

其實 HUAWEI 於上月公佈 2015 年產品陣容名單時,就已經透露過將會在今年內推出首款智能手錶。而從今次其中一張宣傳圖上的弧形設計可以看到,如無意外應該就是一款智能手錶了。更有趣的是宣傳圖左上角竟然還出現了 4G LTE 的字眼,莫非這款智能手錶會比 Samsung Gear S 更進一步,將會支援比 3G 更強大的 4G LTE 網絡?

Z02

至於另一張宣傳圖所暗示的產品,應該就是傳聞已久的 Honor X2 智能手機。據了解這款新手機將會是 X1 的升級版本,除會採用 7 吋 1,080 x 1,920 解像度螢幕外,更會配備最新款的 Kirin 925 八核處理器、3 GB RAM 及特大容量的 5,500 mAh 電池,而且價格更有可能只需 1,999 元人民幣(約 2,488 港元)。

來源:Weibo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章