iMac Retina 被曝漏光問題嚴重!

讚好此文:

二月 17, 2015 •桌上電腦

眾所周知,最高級別的  27 吋 iMac Retina 以超高解像度及「更貼玻璃面」一改以往多年 iMac 的畫質,但最近卻有用戶在網上討論區訴苦新買的  iMac Retina 漏光問題十分嚴重。

99ed5a4d839a3f3.jpg_600x600

一位名為 「法克這個人」的網友貼出了數張剛剛入手的 5K iMac 相片,由相片可見屏幕右上下方的漏光問題十分明顯,國內威鋒網亦有少量網友表示遇到相同問題,在 Apple 技術論壇上暫時未有官方技術人員回應,不過如果有讀者遇到相同問題,最好還是快快退貨好了!

4130f438e895850.jpg_600x600
(天恩按 : 自己用過兩台 iMac Retina 並沒有這個問題,其實萬一不幸遇到了這個情況,如果你在 Apple Store 買的話 14 天內可以無需任何理由全數退款,但如果是網上購買的話就需致電 Apple 處理了。天恩覺得這兩張相片都過度曝光讓情況更加誇張,我把其中一張模擬還原後,各位 unwire 讀者可以看一下接近實際的情況)
99ed5a4d839a3f3.jpg_600x600

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章