搶眼橙色 VAIO Z x BEAMS 特別版 3 月日本上市

讚好此文:

二月 18, 2015 •流動電腦

我們日前報導過 VAIO 在日本推出 VAIO Z 筆電的消息,被 Sony 賣走,並由 JIP 接掌的 VAIO 不但設計保持一貫 Sony 日系筆電的靚仔設計,更和潮牌 BEAMS 合作,推出 Crossover 特別版。

0218-1a

VAIO x BEAMS 的特別版以 VAIO Z 2 in 1 筆電作為藍本,但機身就加入了 BEAMS 的搶眼橙色;包括橙色的 Track Pad、BEAMS 的商標,而且系統亦有 VAIO x BEAMS 的特別版桌面和連接 BEAMS 網站的鏈結。特別版將會在 3 月 13 日起在日本 Sony 專賣店接受預訂。

0218-1b

來源:BEAMS

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章