奢華高貴!LG 公開全新 Watch Urbane 智能手錶首段宣傳片

讚好此文:

二月 25, 2015 •潮流手錶

01

LG 上星期公開了一款走奢華路線的智能手錶 Watch Urbane,而就在 MWC 2015 舉行前夕,今日官方就公開了這款新錶的首度宣傳片,當中除可以從更多的角度欣賞到其造型外,同時還可以看到其部份特點。

02

在這段長 59 秒的宣傳片中,LG 首先強調 Watch Urbane 將會是現化與經典的融合,而這亦似乎是所言非虛,因為該款手錶的錶殼將會採用金色或銀色金屬物料製成,而且亦配備真皮錶帶,單從外觀來看感覺上就像是一隻高級手錶。此外,片段中同時亦顯示了 Watch Urbane 的多款不同錶面介面,以及一系列不同顏色及物料的錶帶,可以讓用家自行更換並創作出各種配搭。

03

據早前官方公開的資料顯示,Watch Urbane 將會採用 1.3 吋圓形 P-OLED 螢幕,解像度為 320 x 320,並配備 1.2GHz Qualcomm Snapdragon 400 處理器、512 MB RAM、4 GB ROM、410 mAh 電池、運行 Android Wear 系統及具備 IP67 防水防塵規格等。值得留意的是網上零售商 Expansys 已開始接受 Watch Urbane 的預訂,每隻售價為 410.5 美元(約 3,183 港元),可說是現時價格最貴的智能手錶之一。

04

來源:LG

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章