得 720p 芒?!首款 VAIO 品牌智能手機將於 3 月 12 日發佈

讚好此文:

二月 27, 2015 •手提電話

相信不少人都應該還記得 Sony 去年將其筆電品牌 VAIO 賣給 Japan Industrial Partners(JIP),而且早前更發表了最新款的 VAIO Z。不過 VAIO 這個品牌似乎並不只限於筆電,因為日前 JIP 的合作伙伴 Japan Communications 就宣佈,將會在 MWC 2015 上公佈一款 VAIO 品牌智能手機。

02

據 Japan Communications 提供的資料顯示,這款全新 VAIO 智能手機的確實發表日期為 3 月 12 日。雖然除此之外官方並沒有公開其他細節,但日前日本科技網站 blog of mobile 就公開了其部份規格。

消息指 VAIO 智能手機將會採用 5 吋 HD 螢幕,解像度為 720 x 1,280,並配備 1.2GHz Qualcomm Snapdragon 410 四核處理器、2GB RAM、16GB ROM、1,300 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭及運行最新的 Android 5.0 等。單從規格來看似乎是屬於入門手機,未知會否對 Sony 的 Xperia 系列手機構成威脅呢?

來源:blog of mobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章