採用自家處理器?傳下一代 Nexus 智能手機將由某中國品牌代工

讚好此文:

二月 27, 2015 •手提電話

01

直到目前為止,Google 的 Nexus 系列產品就曾經試過由 HTC、Samsung、LG、Motorola 及 Asus 代工,其中去年推出的最新款 Nexus 6 智能手機就是由 Motorola 負責。雖然去年曾有傳聞指 Google 或考慮中止 Nexus 系列的產品線,不過今日網上卻又傳來下一代 Nexus 手機的最新消息,而且負責代工的更有可能是來自中國的廠商。

02

當然一般相信最新款的 Nexus 7 智能手機即使推出,最快都要可能等到今年年尾,不過今日微博用戶 @手機晶片達人就爆料,表示今年下半年將會有兩款 Nexus 手機登場,其中一款是由韓國 LG 製造,而另一款會由國內某品牌負責。

若果提起國內比較著名的手機品牌,當然小米、中興、Lenovo 及 Huawei 等等可能會在名單之內。不過今次爆料人士卻強調新款 Nexus 手機未知會採用自家的處理器,還是 Qualcomm 的處理器,而從自家處理器這點來看,似乎就暗示 Huawei 可能會是最終人選,皆因該廠正正就有自家製的 HiSilicon Kirin 處理器。

來源:Weibo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章