全球首款 4G 智能手錶!LG Watch Urbane 將同時推出 LTE 版本

讚好此文:

二月 26, 2015 •手提電話, 手機配件, 潮流手錶, 配件

早前 LG 曾經表示過將會推出一款全新奢華智能手錶 Watch Urbane,而昨日他們更公開了首段宣傳影片。雖然該款新智能手錶的規格現時大致上已可確認,不過今日 LG 再次宣佈 Watch Urbane 將會同時推出一個支援 4G 網絡的 LTE 版本,並將會在 MWC 2015 上正式發佈。

01

據官方提供的資料顯示,LTE 版 Watch Urbane 除可以進行 VoLTE 通話外,同時亦支援 GPS 位置分享、翻譯及對講機形式的即時語音對話。此外,這款手錶同時還包含一個支付工具,能對應各種以 NFC 作為基礎的流動支付服務。不過值得留意的是 LTE 版 Watch Urbane 將不會是一款 Android Wear 裝置,反而會採用一個 LG 自家的系統平台,但暫時仍未清楚這個系統的細節。

至於規格方面,LTE 版大致上與非 LTE 版沒有太大分別,而唯一的不同之處是電池容量及記憶體將會增加至 700 mAh 及 1 GB RAM,比起非 LTE 版的 410 mAh 及 512 MB RAM 多得多,相信應該是針對各種 LTE 功能而作出的改動。

來源:LG

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章