Z4 Tablet 確認?Sony 將於 MWC 2015 發表一款「更薄、更輕、更亮」新產品

讚好此文:

二月 27, 2015 •平板電腦

01

距離 MWC 2015 舉行還有數日,相信現時不少廠商已磨拳擦掌準備發表各款新產品。至於今日 Sony 就在官方 Twitter 上發放了一張宣傳圖,並表示將會在 MWC 2015 上發表一款「更薄、更輕、更亮」的新產品,而根據宣傳圖中的產品尺寸來推斷,很有可能就是傳聞中的 Xperia Z4 Tablet 平板。

雖然暫時有關 Xperia Z4 Tablet 的資料不多,不過據早前 Sony 意外洩漏的消息顯示,這款新平板將會採用 10.1 吋 2K 螢幕(解像度為 1,440 x 2,560 或 1,600 x 2,560),並配備最新款的 Qualcomm Snapdragon 810 64-bit 八核處理器,以及一枚特大容量電池。

除 Xperia Z4 Tablet 這款新平板外,早前亦有消息指 Sony 在 3 月 2 日的 MWC 2015 大會上應該同時還會發表最新款的 Xperia M4 Aqua 智能手機,至於萬眾期待的新旗艦機 Xperia Z4 則應該暫時不會出現。

來源:Sony

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章