規格大幅強化!Motorola 發表第二代 Moto E 智能手機

讚好此文:

二月 26, 2015 •手提電話

01

今個星期初 Motorola 曾表示會在 2 月 25 日進行一項令人驚喜的發表,屆時傳媒將會收到一個內含大家需要的東西的盒。雖然當時不少人均猜測可能是新款 Moto 360,不過今日該產品的真身終於揭曉,原來是第二代的新 Moto E 智能手機。

02

當然新 Moto E 的驚喜程度只屬一般,但對於歐美用家來說卻是一款相當不錯的產品,皆因其最大特點是將會維持上一代 Moto E 的低廉價格,除此之外今次更會推出對應 4G LTE 網絡的版本,而且更會運行最新的 Android 5.0 系統。

03

至於規格方面,新 Moto E 將會採用 4.5 吋 540 x 960 解像度螢幕,並會配備 Qualcomm Snapdragon 410 四核處理器(3G 版本為 Qualcomm Snapdragon 200)、1 GB RAM、8 GB ROM、500 萬像素後置鏡頭、VGA 級自拍鏡頭及 2,390 mAh 電池等,規格比起第一代 Moto E 強化了不少。

04

據官方的資料顯示,新 Moto E 只會有黑及白兩種顏色選擇,不過他們會同時推出 6 種不同顏色的機殼。至於售價方面 3G 版本為 119 美元(約 922 港元),而 4G 版本則售 149 美元(約 1,155 港元),而這款新機會由今日開始於全球 40 多個國家發售。

來源:Motorola

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章