與 Z4 Tablet 同步登場!Sony 將於 MWC 2015 上發表新款 Xperia M4 Aqua 手機

讚好此文:

二月 26, 2015 •手提電話

01

昨日我們才報導過 Sony 意外洩漏了 Xperia Z4 Tablet 的相關資料,並顯示它將會在 3 月 3 日 MWC 2015 大會上登場。不過除此之外 Sony 到時似乎還會發表更多新產品,因為根據最新的資料顯示,一款名為 Xperia M4 Aqua 的新智能手機亦將會很快發佈。

02

據 Sony 產品資訊網站 XperiaBlog 報導,日前他們除取得 Xperia Z4 Tablet 的相關資料外,同時亦收到 Xperia M4 Aqua 的部份訊息。很明顯 Xperia M4 Aqua 將會是去年推出的 Xperia M2 Aqua 的後繼機,當中將會運行最新的 Android 5.0 系統,但比較可惜的是除此之外並沒有其他規格等細節。

03

不過根據之前推出的 Xperia M2 Aqua 規格去判斷,預計 Xperia M4 Aqua 應該將會是一款中階手機,除會支援 LTE 網絡外,亦應該會具備 Xperia 系列產品的 IP68 規格防水防塵功能。

來源:XperiaBlog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章