展前大爆發!Sony Xperia Z4 Tablet 及 M4 Aqua 實機圖雙雙曝光

讚好此文:

二月 28, 2015 •平板電腦, 手提電話

近日我們才報導過 Sony 或將會在 MWC 2015 上發表全新的 Xperia Z4 Tablet 平板及 Xperia M4 Aqua 智能手機,雖然暫時仍未清楚兩者的詳細規格,不過今日有網站站公開了這兩款新產品的實機圖,似乎兩者的確會於下月的大會上發佈。

01

著名 Sony 產品資訊網站 XperiaBlog 首先公開了 Xperia M4 Aqua 智能手機的正面及背面實機圖,機身設計與 Xperia Z3 有點相似,而從圖中可以看到這款手機將會配備前置立體聲喇叭、一個比較大的自拍鏡頭、外露式 micro USB 插口及運行 Android 5.0 系統等。

至於規格方面,早前有傳聞指 Xperia M4 Aqua 將會採用 5.2 吋 720 x 1,280 解像度螢幕,並配備 1.5 Ghz Qualcomm Snapdragon 610 四核處理器、2GB RAM、16GB ROM、1,300 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭及運行 Android 5.0 系統等。

02

XperiaBlog 其後再公開了 Xperia Z4 Tablet 的實機圖片,若單看外型的話,其設計大致上類似 Xperia Z2 Tablet,不過留意其耳機插口會設於上方,與 Xperia Z2 Tablet 剛剛相反。另一點比較明顯的分別,則是 Xperia Z4 Tablet 的音量鍵為黑色,與 Xperia Z2 Tablet 的銀色音量鍵完全不同。

來源:XperiaBlog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章