一物二用仲要防水!Huawei TalkBand B2 初步評測

讚好此文:

三月 3, 2015 •MWC 2015, 手機配件, 潮流手錶, 配件

隨著各大品牌紛紛推出穿戴式智能裝置,智能手錶、手環都變成兵家必爭之地,Huawei 在 MWC 上除了推出 MediaPad x2平板電腦,亦展出了 TalkBand B2 智能手環,最特別之處在於可以分體變身做藍牙耳機!

IMG_0283

Huawei TalkBand B2 配備 0.73 吋的 PMOLED 輕觸式屏幕,內置雙咪高風、6 軸感應器、加速計及陀螺儀等,可以支援智能手環常見的計步、運動提示功能,而且廠方更指出 TalkBand B2 可以自動分辨跑步、行山、踩單車等不同運動類型,夠哂體貼。而用戶更可以隨意更換不同顏色及物料的錶帶,自由度頗高。

IMG_0282

另一方面,TalkBand B2 備有 白、銀、金 3 色錶玉設計,支援 IP57 防水防塵規格,充滿電後可以連續使用 6 小時通話及 12 天備用。小編 表示,TalkBand B2 介面界乎於 Sony SmartBand 及 Samsung Gear Fit 之間,不過屏幕質素就比較失色,而最特別既就係佢的分體設計,分體之後可以作為藍牙耳機獨立使用,設計算是可以一物二用。

IMG_0285

▲由於藍牙耳機部份亦採用了鋁合金打造,所以戴起來感覺有一點重…

IMG_0286

IMG_0281

▲機身右側設有通話按鍵,值得留意是整個藍牙耳機包括 MicroUSB 介面均支援 IP57 防水標準!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章