在 Google 街景圖感受被警察截停查車的滋味

讚好此文:

三月 5, 2015 •社交網絡

駕車人士在路上最不想遇到的,被警察截停相信是其中之一。有日本網民就發現了 Google 街景圖出現了一個有趣的警察查車場面,就連正在拍攝的 Google 街景圖工程車亦不能倖免。

0305-2a

網民發現在北海道的道 151 某處,會見到一部類似影超速駕駛快相的攝影機,然後離遠會見到一名警員手執紅旗,指示汽車往左轉接受檢查。此時網民如果按照指示左轉,就會見到幾名警察正在工作,還有一輛警車。

究竟是不是 Google 街景車超速駕駛被截停?沒有人知道。不過 Google 街景圖這處最近就成為了網民的「景點」和話題。

來源:rocketnews24

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章