第一身針孔相機:把相機綁在臉上的街頭攝影

讚好此文:

三月 13, 2015 •攝影文化

街頭攝影的作品我們見得多,不過一般來說也是在街上拿着相機拍攝,最近有人就挑戰難度,嘗試使用針孔相機來拍攝,而且相機是綁在臉上。

facecamera

Nicholas Williams 雖然同樣也是在街頭攝影,他的相機比正常的怪異得多,由於他認爲把相機放在眼前的感覺很親密,所以決定製作一個綁在臉上,使用嘴巴來控制快門的針孔相機。由於相機實在太怪異,當他在紐約拍攝的時候,路人都把他當作怪人看待,而他使用這個方式拍攝的照片,並沒有很清晰,但風格的確很特別。

71

43

13

63

91

52

33

23

他表示,有一次在大學攝影的時候,一個女學生甚至以爲他是個把炸彈綁在頭上的恐怖份子,看見他就逃走了,連自己的物件都留在原地。這樣的街頭攝影其實比較接近行爲藝術,的確是比較難以被社會大衆接受。

來源:PetaPixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章