超搵笨!VAIO Phone 外型及規格竟與 Panasonic Eluga U2 一模一樣

讚好此文:

三月 13, 2015 •手提電話

01

VAIO 品牌脫離了 Sony 已經有一段時間,而昨日日本營運商 Japan Communications 亦終於正式發表了該品牌的首款智能手機 VAIO Phone。正常大家以為這款手機是全新設計時,原來它竟然只是將 Panasonic Eluga U2 重新包裝的產品。

Panasonic Eluga U2

Panasonic Eluga U2

據資料顯示 VAIO Phone 及 Panasonic Eluga U2 同樣都是由台灣供應商 Quanta(廣達電腦)負責生產,而後者已於上月在台灣發售。從圖片可以看到,兩款手機的外型基本上是完全一樣,例如機身線條、各個按鍵及其他組件的位置都如出一轍。而當中唯一的分別就只有機背顏色及品牌 logo。

03

至於規格方面,VAIO Phone 及 Panasonic Eluga U2 同樣採用 5 吋 1,280 x 720 解像度螢幕,並配備 1.2GHz Qualcomm Snapdragon 410 四核處理器、2 GB RAM、16 GB ROM、1,300 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、2,500 mAh 電池、運行 Android 5.0 系統及對應 LTE 網絡等。

雖然這兩款手機幾乎是完全一樣,不過比較有趣的是 Panasonic Eluga U2 的售價只需 7,990 新台幣(約 1,964 港元),至於 VAIO Phone 的價格竟高達 51,000 日圓(約 3,256 港元),貴接近 1,300 港元。

來源:blog of mobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章