反擊 Apple Watch ! 瑞士老牌鐘錶廠 Breitling 將推出首款智能機械手錶 B55 Connected

讚好此文:

三月 16, 2015 •潮流手錶

01

智能手錶市場發展潛力無限,不少傳統鐘錶廠商亦漸漸開始關注這類型產品,例如最近瑞士鐘錶老品牌 Breitling 就發表了旗下首款智能手錶 B55 Connected。不過需要留意的是,雖然 B55 Connected 被歸類為智能手錶,但功能上卻不像其他同類產品那麼複雜。

02

秉承 Breitling 的優良傳統,B55 Connected 採用了相當精細的工藝製成。而作為一款運動型機械手錶,其精確的計時功能即使是飛機師也適合佩戴。至於智能功能方面,B55 Connected 將會以簡單為主,因為它只會專注於計時功能,並沒有其他多餘功能。透過藍牙連接到手機應用程式,用家將可以快速設定到特定時區,又或者在 app 內顯示計時或響鬧提示等功能。

03

B55 Connected 將會在士週舉行的巴塞爾鐘錶展上展出,屆時 Breitling 將會宣佈其發售日期及售價。不過千萬不要將它與 Apple Watch 進行比較,因為 Breitling 一直以來都屬於貴價名錶,相信 Apple Watch 18K 金 Edition 版本也比不上這款簡單的 B55 Connected 智能手錶。

來源:Breitling

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章