具備電視功能!LG 發表兩款全新 Minibeam 微型投影機

讚好此文:

三月 25, 2015 •家居無線

雖然現時市面上有各式各樣的大尺寸電視產品,不過它們的售價動不動就要過萬甚至數十萬元。若然大家希望花更少錢就可以享受大尺寸畫面,使用投影機或許是折衝,例如 LG 近日發表的 Minibeam Pro PF1500 及 Minibeam TV PW800 微型投影機,可能會適合大家。

01

單從名稱來看,Minibeam Pro PF1500 的定位將會比較高端。資料顯示該款投影機可以在最遠 3.96 米距離投射出 1,920 x 1,080 Full HD 質素的畫面,而畫面最大尺寸可達 120 吋,透過光學變焦更可進一步將畫面擴大。此外,Minibeam Pro PF1500 同時還具備藍牙功能,可以無線連接到各款喇叭及藍牙耳機,加上其重量只有 1.5kg,方便用家在戶外使用。

02

至於 Minibeam TV PW800 則屬於適合在室內使用的投影機,畫面解像度最高達 1,280 x 800,最大投射尺寸為 100 吋。雖然其最大亮度及不上 Minibeam Pro PF1500 的 1,400 lm,只有 800 lm,不過卻特別內置了電視功能,因此除可以投射各種畫面外,還可以當成電視來使用。

03

LG 表示上述兩款產品均採用了最先進的 LED 技術,因此其使用時間最多可超過 3 萬小時,如每日使用 8 小時間的話,將足夠使用 10 年。據了解該兩款投影機將會在今個月內於韓國及美國率先推出,不過遺憾的是官方暫時仍未公佈售價。

來源:LG

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章