敵人變朋友 Samsung 手機平板將預載 Microsoft Apps 和服務

讚好此文:

三月 25, 2015 •科技趣聞

Microsoft 過去曾經因為專利授權費問題和 Samsung 對簿公堂,不過商業世界沒有永遠的敵人;日前 Microsoft 就宣佈和 Samsung 成為節略合作夥伴,在部份 Android 裝置上預載 Microsoft 的服務和軟件。

0325-6a

在月初發表的 Galaxy S6 和 S6 Edge,Samsung 已經預載一系列 Microsoft 軟件和擁有 2 年免費的 OneDrive 100GB 雲端儲存;而今年上半年推出的指定 Galaxy 平板上,更會見到 Microsoft Word、Excel、PowerPoint、OneNote、OneDrive 和 Skype 的身影。

除了 Samsung,成為 Microsoft 合作夥伴的還包括 Dell 和全球多個地區共 11 間 OEM 品牌;他們的 Android 產品都會內置 Microsoft Office 和 Skype 軟件,務求通過這安排吸納更多用戶。

來源:i4u

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章