Hi-Fi 聲音輕便隨身 Denon 推出接疊頭戴式藍牙降噪耳機

讚好此文:

三月 24, 2015 •流動音樂, 配件, 音樂耳機

在時下不少人都透過智能手機聆聽音樂,令各種中階、甚至低階的耳機產品近年都如雨後春筍般湧現,傳統音響品牌的大名倒是落後了不少:有時小編提到 Denon、Kenwood、Onkyo、Pioneer 等名字時,身邊的朋友都總會搖搖頭問小編「What do you say?」… 可見昔日的音響界大名都落後於變化萬千的市場步伐。上述大名之一的 Denon 近日就公布新一款接疊頭戴式藍牙降噪耳機,為各位喜歡「unwire」的 unwire 讀者可以輕便隨身地享受 Hi-Fi 音質。

denon-AH-GC20-7

多年來專注於家用音響與發燒頭戴式耳機的 Denon 近日就公布了可接疊的頭戴式出降噪藍牙耳機 AH-GC20,成為繼 AH-NCW500 之後另一款主打藍牙與降噪的耳機。

denon-AH-GC20-4

 

以噪聲相位消除進行降噪的 AH-GC20 備有 40mm 單元,Denon 的耳機產品一向以質量俱備的低頻見稱,相信 AH-GC20 的低頻方面亦不會遜色。重 275 克和採用人造皮材料為用家在「unwire」的同時亦可以有舒適的佩戴體驗。

denon-AH-GC20-2

denon-AH-GC20-3

 

可接疊的 AH-GC20 亦擁有雙咪高峰與提高通話質素的 CVC (清晰語音捕捉) 功能,讓用家可以方便進行清晰通話。時下流行的藍牙 v4.0 為 AH-GC20 的主要連接方式,最多可配對八部 – 同時連接兩部設備,更支援 aptX 高質藍牙連接功能,對應配置 A2DP / AVRCP / HSP / HFP。

denon-AH-GC20-1

 

在同時開啟藍牙以及降噪功能的情況下,AH-GC20 能夠運作約 20 小時;售價約為 33,000 日元,預計將於 4 月下旬推出。

denon-AH-GC20-5

 

Source:AV Watch

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章