全新保安技術!新版 Galaxy Tab Pro 8.4 將率先加入虹膜識別功能

讚好此文:

三月 27, 2015 •平板電腦

由於每個人的指紋構造都不同,因此現時越來越多手機及平板都陸續加入指紋識別功能,為用戶提供更安全的保安。不過除指紋之外,眼睛的虹膜其實也是每個人都不同,而今日更有消息指 Samsung 將會正式採用虹膜識別技術,並會在新版本的 Galaxy Tab Pro 8.4 平板上率先引入這種新功能。

01

研究機構 SRI International 今日宣佈,他們已經與 Samsung 簽訂了一項獨家授權協議,並允許後者採用他們研發的 Move IOM(虹膜移動)技術。根據協議 Samsung 將可以開始生產及銷售配備 Move IOM 的流動產品,當中包括有手機及平板等產品,並表示第一款用到這種技術的 Samsung 產品將會是新版本的 Galaxy Tab Pro 8.4 平板。

02

事實上 Galaxy Tab Pro 8.4 已經是去年推出的產品,至於今次 Samsung 決定在其改良版本中加入這種虹膜識別技術,似乎是希望先測試市場的反應,然後再決定會否應用在其他產品之上。值得留意的是 Samsung 並非首間採用類似技術的廠商,因為今個月初 ZTE(中興)所推出的最新款 Grand S3 手機,就正正具備虹膜識別功能。

來源:SRI

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章